
Koblenzer Genussgeschichten
Genießen Sie Koblenz mit allen Sinnen: Bei dieser Stadtführung entdecken Sie kulinarische Highlights und regionale Spezialitäten.
Was köchelt da in den Koblenzer Küchen? Die Führung erzählt von den Koblenzer Spezialitäten. Von
prachtvollen Banketten im Koblenzer Schloss, von heißen Sommertagen mit kalter Ente. Und natürlich von den Küchen und Töpfen der Koblenzer Bevölkerung, wo Schrottele oder Debbekooche auf den Tisch kam. Die Rezepte können Sie bei dieser Führung zum Nachkochen mit nach Hause nehmen. Die Führung endet mit der Kostprobe von einem Stück Debbekooche und einem Glas Wein.
Für diese Führung gibt es derzeit keine öffentliche Variante.
Preise*
Gruppe** ab 16 Jahren: | 150,00 € |
*Zzgl. 7,00 € pro Person für Debbekooche und ein Glas Wein
**Min. 10 bis max. 30 Personen
Dauer
Ca. 2 Stunden
Termine
Individuell auf Anfrage |